Menù del ristorante:
Copertina di fesa francese in lenta cottura con fave, piselli, fiore di zucca ripieno e coda di scampo al burro chiarificato €35.00
, “Pangialdina”,mascarpone e bargnolino €16.00
, Come a Salina...il totano, le olive e i capperi, la malvasia... €26.00
, "Tributo a Milano" €16.00
, Antipasto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato Bianco Allo Zafferano
, Finto Tartufo Gelato Con
, Spuma Di Patate
, Carpaccio Di Cervo
Dicono di noi:
Se dopo aver prenotato fai 100 km per andarci e trovi chiuso ( non essendo giorno di chiusura) la proprietà o gerenza che sia erano in possesso dei tuoi dati e nessuno si è premunito di almeno avvisarti puoi solo pensare ma non dire o scrivere di più.
A buoni intenditori .......
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto