Menù del ristorante:
Terrina di Robiola di Cercenasco, frutta secca e pera Martin Sec al Marsala €14.00
, Frollino con Zucchine Tonde Chiare e Fiore farcito di Seirass €0.00
, Battuta al coltello di Vitello Fassone €0.00
, Parfait al Torrone, salsa ai cachi e ovetti di cioccolato €0.00
, Bunet, Pesca farcita e “Tirà” di Seirass €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal Tartare
, Chips
, Scallop
, Pink Calf Dish with Monferrina Tuna Sauce Piedmont Pickles
, Plin Al Tovagliolo
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto