Menù del ristorante:
Parfait al Torrone, salsa ai cachi e ovetti di cioccolato €0.00
, Frollino con Zucchine Tonde Chiare e Fiore farcito di Seirass €0.00
, Terrina di Robiola di Cercenasco, frutta secca e pera Martin Sec al Marsala €14.00
, Frollino salato ai topinambur, fusione di Raschera d'Alpeggio e chips croccanti €0.00
, Millefoglie di Frolla salata, Mele piemontesi, Foie Gras, composta di Cipolle Rosse €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme brulee
, Braised Beef
, Ravioli
, Antipasto
, Potatoes Gnocchi
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto