Menù del ristorante:
Tomino Capra / Fondente Caraibico / Albicocca €6.00
, MENU DEGUSTAZIONE €40.00
, Merluzzo cotto sottovuoto con vellutata di ceci e spinacino fresco €19.00
, Sfera di cioccolato farcita di cioccolato alla panna, coulis di frutti rossi €6.00
, Agnello scottadito con cime di rapa e scalogno dorato al forno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato Con Semi Di Sesamo E Papavero
, Polpo
, Al Parmigiano
, Ramen Sbagliato
, Al Vino Rosso E
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto