Menù del ristorante:
Gnocchetti con pesto di mandorla, totanetti e cozze €14.00
, Tomino Capra / Fondente Caraibico / Albicocca €6.00
, Orecchietta / Pesto mandorla / Calamaro €14.00
, Baccalà / Crema Champignon / Soia Verde €12.00
, Sfera di cioccolato farcita di cioccolato alla panna, coulis di frutti rossi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Aromatizzato
, Avocado
, Al Parmigiano
, Aglio Olio Peperoncino
, Al Vino Rosso E
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto