Menù del ristorante:
Tomino Capra / Fondente Caraibico / Albicocca €6.00
, Carciofo cotto a bassa temperatura, gratin al pecorino e vellutata di fava €13.00
, Gambero / Gazpacho / Burrata / Uova Aringa €14.00
, Piñamelaka / Miele / Montata soia €7.00
, Tartare di vitello con senape e miele €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Aglio Olio Peperoncino
, Gamberi E Burrata
, Tonno Scottato Con Semi Di Sesamo E Papavero
, Ramen Sbagliato
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto