Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli “Cascina Veneria” con Burrata e Calamari Blu €14.00
, Sablè Breton con crema pasticcera, Fragole fresche e Sorbetto allo Yogurt €8.00
, Tarte au citron con gelato alla liquirizia €8.00
, fondente al cioccolato con the matcha e mango €8.00
, Filetto di Maiale in cottura Suos Vide su foglia di Banana, crema al Mais e Pop Corn €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
, Gamberi Argentini
, Asado
, Tagliatelle Al Vino
, Di Cioccolato
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto