Menù del ristorante:
Sablè Breton con crema pasticcera, Fragole fresche e Sorbetto allo Yogurt €8.00
, Pancia di maialino da latte con soffice di patate e rapa marinata €15.00
, Souffle alle pesche e gelato allo yogurt e chiodi di garofano €8.00
, Carne cruda battuta al coltello con Fave di Cacao, Melone e Assenzio €14.00
, L'Opera €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Peperoni
, Tagliatelle Al Vino
, Asado
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
, Dolce
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto