Menù del ristorante:
Linguine Setaro, topinambour, fonduta di Parmigiano e tartufo nero €12.00
, Mousse al cioccolato con mandorle e mirtilli €6.00
, Polpo arrosto alla birra su vellutata di cavolo verza €16.00
, Coniglio in diverse cotture, cipolline glassate €16.00
, Tortino con fonduta e uovo in camicia su vellutata di porri di Cervere €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin
, Battuta Con Maionese Al Wasa
, Battuta Di Fassona Con Tuorlo E Capperi
, Guancia Brasata Al Barolo
, Zabaione E Biscotti Di Meliga
Dicono di noi:
Ottimo servizio, ottimi prodotti, delizioso e non scontato menu'. Buon vino. Anche il prezzo assolutamente conveniente (sui 30E per un menu' degustazione). Nessuna nota negativa. Assolutamente raccomandato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto