Menù del ristorante:
Filetto di maiale riduzione alla senape in grani carciofo cotto a bassa temperatura €16.00
, ROLATA DI CONIGLIO ALLA LIGURE COSTE RIPASSATE OLIVE POMODORINI €15.00
, I ravioli freschi ai pistacchi di Bronte saltati con burro d'alpeggio e salvia €9.00
, Polpo* in doppia cottura purea di sedano rapa, €8.00
, C ATA L A N A D I G A M B E R I * MANGO, CILIEGINO Z U P P E T TA F R E D D A D I C A R A S A U €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Di Coniglio
, Vino Sfuso
, Torta Alle Nocciole E Zabaione Squisita
, Frolla Con Mousse Di Cioccolato Ruby
, Caprese Pistacchi Nocciola Chantilly
Dicono di noi:
Cibo ottimo, cortesia del personale composto da ragazzi giovani e brillanti, che sanno fare il loro mestiere. Abbiamo apprezzato un antipasto ed un semplice primo. Un risotto agli asparagi. Davvero gustoso.
Bravissimi. Sorriso e gentilezza sono di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto