Menù del ristorante:
Tagliatelle fonduta e tartufo nero €12.00
, Crema al mascarpone con cantucci e cioccolato €5.00
, Carpaccio di spada affumicato €7.50
, Frutta di stagione €3.50
, Bônet €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Di Mare
, Tris Antipasti Tartar Tonnata Cipolline Caramellate
, Il Caffè
, Antipasto Misto Della Locanda
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pastiera
Dicono di noi:
Un piccolo locale al confine Crocetta - Santa Rita in un via tranquilla.
Abbiamo cenato nel dehors (periodo COVID) e siamo stati molto bene.
Menu comprensibilmente misurato, ma con una azzeccata varietà di ispirazione ligure-piemontese.
Ottimi antipasti tris di mare e di terra.
Molto bene anche il servizio e il rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto