Menù del ristorante:
Torcione di fegato grasso d'oca, uvetta e pistacchi, servito con chutney di mele e zenzero e pan brioche €16.00
, Gnocchi di patate, piccola scaloppa di fegato grasso d’oca e trucioli di castelmagno €12.50
, Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
, Risotto carnaroli mantecato con bisca e polpa di canocchie €13.00
, Porcaloca abbrustolita con insalata calda di carciofi, fonduta e ovetto di quaglia €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin Con Gelato E Panna Liquida
, Spaghetti with Mussels And
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
, Amuse-bouche
, Alternanza Di Battuta Fassona Piemontese E Robiola Della Val Sansone
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto