Menù del ristorante:
FILETTO DI MAIALE €16.00
, IL VITELLO TONNATO D'ESTATE €12.00
, BACCALA' FRITTO E BORLOTTI €11.00
, RISO VENERE ALLA PIASTRA CON GAMBERI E VERDURE €8.00
, GALLETTO AL CURRY VERDE E LATTE DI COCCO €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pistacchio
, Vino
, Birra Ambrata
, Tartetatin Con Gelato
, Tortino Con Cuore Di Cioccolato
Dicono di noi:
Una domenica di febbraio, prima dello spettacolo al Regio, ci siamo fermati per un pranzo veloce in questo ristorante. OTTIMA SCELTA: accoglienza cordiale. Gradevole locale con non molti coperti, in una sala dalle volte a botte con mattoni a vista. Menù alla carta o Menù bistrot (monopiatti più veloci). Cucina di qualità, particolare. Vino al calice (un ottimo Ruchè BAVA e una Favorita di qualità). Servizio attento e conto contenuto. Ci torneremo alla sera per provare il menù alla carta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto