Menù del ristorante:
Tagliatelle ripiene di patate, lardo, rosmarino con ragù di cinghiale €11.00
, Galletto ripieno di gamberi €13.00
, Girello di vitello cotto al punto rosa su salsa tonnata con olio, olive, capperi, e polvere di tonno €9.00
, Girello di vitello cotto al punto rosa su salsa tonnata con olio, olive, capperi, e polvere di tonno €10.00
, Polpo arrostito , crema di ceci , condimento al rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Benvenuto
, Gnocchetti Con Fonduta Di Toma Di Lanzo
, Girello Di Vitello Cotto Al Punto Rosa Con Salsa Tonnata
, Millefoglie Di Asparagi
, Polpo In Crema Di Patate
Dicono di noi:
Buon Servizio, piatti di buona qualità prezzi adeguati. Consigliato. I piatti sono ricercati originali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto