Menù del ristorante:
Anguilla, salsa teriaki e carote al burro° €16.00
, Mousse al cioccolato, marmellata di arance e pepe de Sichuan €10.00
, “Agnolòt del Plin" al sugo di arrosto, granella di nocciole €20.00
, Sogliola erbette aromatiche e funghi° €28.00
, Ravioli di formaggio “Seiras”, crema di pane nero e mostarda di pere €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Raviolo Del Plin
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Lobster Roll
, Tajarin Al Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto