Menù del ristorante:
Battuta di manzo piemontese con ratatouille di cetriolo e melone €16.00
, Gnocchi viola al Castelmagno €10.00
, Pennette di Gragnano con tonno rosso, pomodorini, olive taggiasche e cipolla di Tropea in agrodolce €14.00
, Trota in carpione €12.00
, Rollè di Branzino pescato al fornocon vellutata al limone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice
, Spaghetti Ai Ricci
, Cuore Caldo
, Salmone Con Vellutata Di Porri E Patate
, Timballo Di Pasta Fillo Con Fichi Flambè
Dicono di noi:
Un raffinatissimo menù a tutto pesce: trota in
carpione, spaghetti all'astice e branzino al
forno con vellutata al limone!!!
Torino è stata la prima capitale d'Italia (dal
1861 al 1865) sotto i Savoia.
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto