Menù del ristorante:
Tagliatelle al ragù di Scampi €16.00
, Amouse bouche €0.00
, Secondo a scelta €0.00
, Cena con Bollicine e Caffè inclusi, Coperto escluso €0.00
, Calamari in umido, Rondella di Patata al Sale €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo E Fichi
, La Battuta Di Fassone Con Bottarga D’uovo Le Sue Tre Salse
, Salumi E Formaggi
, Filetto Di Maialino Con Pancetta Crosta Di Nocciole E Patate A Rondelle
, Il Nostro Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto