Menù del ristorante:
Battuta di vitello con spuma di parmigiano e fave di cacao €15.00
, Lepre in Barrique su crema di Rape €20.00
, Pizzoccheri e Baccalà €16.00
, Ostriche al naturale €2.00
, 1786. Omaggio a Carpano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Gli Aironi Alla Toma Del Lait Brusc Mantecato All'aceto Balsamico Con Maggiorana
, Polpo Su Crema Di Patate Allo Zafferano
, Riso Soffiato
, Tuorlo Fritto
, Formaggi Stagionati Mozzarelle Buonissime E Freschissimev
Dicono di noi:
Piatti buonissimi, vista incantevole sulla collina torinese, ci hanno fatto accomodare sotto il glicine. Siamo stati accolti da Andrea, gentilissimo e molto preparato. Ottima esperienza, anche se le porzioni sono ridotte per il prezzo proposto. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto