Menù del ristorante:
Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto €12.00
, Trancio di salmone in crema di cipolle caramellate €16.00
, trofie cozze, zafferano e pomodorini €12.00
, Cannonau Doc €14.00
, Dolcetto di Diano d'Alba DOC €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino Sardo Fuso Con Miele
, Typical Small Sardinian Pasta with Seafood
, Polpo
, Melanzane Alla Sarda
, Fregola
Dicono di noi:
Data la situazione di dittatura sanitaria che stiamo vivendo abbiamo deciso di optare per il servizio delivery. Senza alcun costo aggiuntivo, anzi addirittura una riduzione sui prezzi al tavolo un ottimo pranzo sardo, culurgiones ottimi e molto abbondanti e maialetto da oscar. Il tutto condito da una disponibilità e una cortesia che ci faranno senz'altro tornare ad immergerci nel calore dell'ospitalità sarda. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto