Menù del ristorante:
Salmone al forno con zucchine alla scapece e maionese all'avocado €15.00
, Carpaccio di vitello marinato con fior di sale al mandarino €10.00
, Zabaione al porto bianco servito freddo su base di pesche sciroppate €5.00
, Panna cotta con frutti rossi €5.00
, Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato fondente e rum Zacapa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Zabaione
, Guancia Di Maiale
, Bread
, Spritz Prosecco E Un Rosso
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Appena arrivati a Torino camminiamo alla ricerca di un posto dove bere e troviamo loro. Con la simpatia e la tranquillità del posto ci siamo anche convinti a rimanere per cena. Ottimo tutto, dal cibo al servizio. Consiglio il loro vino. Bravi bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto