Menù del ristorante:
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO, CRUMBLE ALLA CANAPA E COULIS DI KIWI €6.00
, GAZPACHO DI POMODORO, CRACKER ALLA SEGALE E CREME FRAICHE €13.00
, TAJARIN, PESTO DI ZENZERO, CALAMARI E CREMA DI PISELLI €13.00
, Salmone selvatico Affumicato Scozia con carote acetate €12.00
, CROSTONE DI PASTA MADRE CON JAMON SERRANO E MAYO AL LIME €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Tiramisù Al Lampone E Cioccolato Bianco
, Mozzarelline
, Polpo Croccante
, Antipasto Di Peperoni E Acciughe
Dicono di noi:
Dopo una giornata a passeggio per Torino abbiamo deciso di fare aperitivo nel quartiere di San Salvario.
Camminando ci siamo imbattuti in questo locale molto grazioso dove abbiamo bevuto bene accompagnati da ottime tapas.
Abbiamo cosí deciso di proseguire con una cena completa e siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità della cucina, dal servizio e dalla cortesia delle persone che ci hanno servito la cena.
Un ottimo compromesso tra semplicità e sperimentazione e una piú che adeguata carta dei vini.
Conto pienamente adeguato.
Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto