Menù del ristorante:
Stracotto al barbera con patate al rosmarino €12.00
, Millefoglie di branzino con bagnetto verde e patate €16.00
, Crema al mascarpone con cantucci e cioccolato €5.00
, Tris della Locanda €9.00
, Agnolotto piemontese di carne al sugo d'arrosto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Di Benvenuto
, Tagliata
, Tartare Con Toma E Miele
, Gnocchi Cacio E Pepe
, Antipasto Misto Di Mare
Dicono di noi:
Un piccolo locale al confine Crocetta - Santa Rita in un via tranquilla.
Abbiamo cenato nel dehors (periodo COVID) e siamo stati molto bene.
Menu comprensibilmente misurato, ma con una azzeccata varietà di ispirazione ligure-piemontese.
Ottimi antipasti tris di mare e di terra.
Molto bene anche il servizio e il rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto