Menù del ristorante:
Tortino con fonduta e uovo in camicia su vellutata di porri di Cervere €12.00
, Sottofiletto di Fassone avvolto nel guanciale con guazzetto di legumi €16.00
, Tagliolini al solo tuorlo con castagne e tonno di gallina €12.00
, Semifreddo al marron glassè con chatilly al caffè €6.00
, Coniglio in diverse cotture, cipolline glassate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Guancia Brasata Al Barolo
, Bagna Freida Con Chips Di Patata Carota E Patata Viola
, Menù Degustazione
, Spaghetto Agli Asparagi Senza Glutine
Dicono di noi:
Ottimo servizio, ottimi prodotti, delizioso e non scontato menu'. Buon vino. Anche il prezzo assolutamente conveniente (sui 30E per un menu' degustazione). Nessuna nota negativa. Assolutamente raccomandato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto