Menù del ristorante:
Nebrodi pig with apple compote, red onion and anchovy paste €24.00
, Crème brûlée al mais nostrano, gelato al Marsala e coulis di peperoni gialli €9.00
, Café gourmand. Miscela selezionata e piccola pasticceria €9.00
, Tarteletta alla gianduia, susine a cuore di Monreale e confettura d’alghe €8.00
, Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Capone Peperoni E Melograno
, Cioccolato
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
, Bread
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto