Menù del ristorante:
Roasted octopus with green sauce, beef tongue with mustard ice cream and cabbage €20.00
, Totanetti , passatelli al limone, vongole e pomodoro siccagno €22.00
, Risotto al pomodoro €18.00
, Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
, Insalata di seppioline €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Cinisara Beef Steak Tartare
, Bread
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto