Menù del ristorante:
Barchetta al cioccolato, gelato di pistacchio, rosolio e succo di melograno €14.00
, Café gourmand. Miscela selezionata e piccola pasticceria €9.00
, Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
, Agnello dei Nebrodi, Cetriolo Battaglione, Mentuccia e Purea di Sesamo di Ispica €20.00
, Sashimi’s cube with Mothia salt €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Bouche
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Pollo
, Cioccolato
, Mais
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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