Filet de thon mi cuit: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Filet de thon mi cuit

Dove mangiare Filet de thon mi cuit a Palermo

1. Ristorante Ferro
86/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Menù del ristorante: RAVIOLI DI MARE RIPIENI CON RAGU’ DI PESCE FRESCO DEL GIORNO €12.00 , Spaghetti di grano saraceno e nero di seppia con vongole, pesce spada e finocchietto €12.00 , SORBETTO DI LIMONE €5.00 , Spigola alla griglia in crosta di sale con crumble salato, di verdure di stagione al fondo €20.00 , Polpettine di ricciola e semi di girasole su crema di melenzane e menta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Swordfish Busiate , Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette , Paccheri Con Ricotta Fave E Triglia , Tartare de Saumon , Prawn Pesto Pastas
Dicono di noi: Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
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