Menù del ristorante:
Totanetti , passatelli al limone, vongole e pomodoro siccagno €22.00
, Agnello, piselli, patate e menta €26.00
, Pescato del Giorno, latte di mandorla , Limone verdello e maggiorana €20.00
, Biancolilla wheat’s Tagliolino with suffron and shellfish €20.00
, Mupa al fumo dolce, farro spezzato, cipolla rossa e gelato di carpione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Pollo
, Cinisara Beef Steak Tartare
, Antipasto
, Cioccolato
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto