Busiate con filetti di triglie e finocchietto selvatico: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Busiate con filetti di triglie e finocchietto selvatico

Dove mangiare Busiate con filetti di triglie e finocchietto selvatico a Palermo

1. Cibus Sicilian Food Factory
81/100 (262 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Semifreddo al pistacchio €6.00 , Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e bottarga di tonno con scorza di lime €13.00 , Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare €18.00 , Rugosa €14.00 , Darma di ricciola alla brace con sale maldon con verdure cotto e crude con dress di salsa lime €18.00
Suggeriti dagli utenti: Birra Alla Spina Rossa , Filetto Di Ombrina Con Sugo Di Vongole , Pizza Diavola , Busiate Con Filetti Di Triglie E Finocchietto Selvatico , Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate. Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Tutto in versione Gluten Free. Decisamente da provare.
Consigli questo ristorante?