Menù del ristorante:
Sashimi’s cube with Mothia salt €22.00
, Spaghettone Gerardo di Nola, mandorla, frutti di mare, capperi e limone €22.00
, Tortello al purpu vugghiuttu e cipolla di Giarratana €22.00
, Totanetti , passatelli al limone, vongole e pomodoro siccagno €22.00
, Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato
, Mais
, Antipasto
, Vino
, Capone Peperoni E Melograno
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto