Menù del ristorante:
Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Scomposta di cannolo €6.00
, Caponata di polipo €13.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pulpo
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto