Sgombro fillet with eggplant pie and ragusano cheese dop on tomato oil: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Sgombro fillet with eggplant pie and ragusano cheese dop on tomato oil

Dove mangiare Sgombro fillet with eggplant pie and ragusano cheese dop on tomato oil a Palermo

1. Balata Sicilian Experience
82/100 (1250 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Menù del ristorante: Spaghettone con tenerumi, cozze, gambero bianco* €11.00 , Hamburger di capiliato di maialino €10.00 , Mousse di crocchè al pescato* del giorno €7.00 , Polpette di pesce* in salsa “all’anciova” €8.00 , Simeto €1.50
Suggeriti dagli utenti: Swordfish Caponata , Involtini Alla Messinese , Polpette Di Spada E Melanzane , Lasagne Vegetariane , Pizza San Domenico
Dicono di noi: Bar molto carino, in pieno centro, adatto soprattutto per gli aperitivi. Forse meno adatto per un drink in tarda serata. Ottimi i barmen, buoni i cocktail, onesti i prezzi.
Consigli questo ristorante?