Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Scomposta di cannolo €6.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Sfoglia alle pere con semifreddo allo zenzero su salsa all'inglese €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Sicilian Cannolo
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto