Menù del ristorante:
Tarteletta alla gianduia, susine a cuore di Monreale e confettura d’alghe €8.00
, Il mio orto €18.00
, Tiramisù with “Tonka’s” fava bean ice cream and Piemonte hazelnut rochè €8.00
, Tartelleta al limone e basilico, Pesca Gialla e semifreddo al pistacchio di Bronte €8.00
, Mupa al fumo dolce, farro spezzato, cipolla rossa e gelato di carpione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Cioccolato
, Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
, Bread
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto