Menù del ristorante:
Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
, Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
, Sicilian Cannolo
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto