Menù del ristorante:
Guazzetto di Mare con Trancio di Scorfano e Bruschetta Aglio e Olio €22.00
, Abbinamento Vini Classici €35.00
, Taglio di Tonno Sashimi con Acqua di Pomodoro, Tartare di Giardiniera d'Estate e Polvere di Taralli €16.00
, Insalata di Fragole al Sambuco con Gelato al Latte e Cialda di Mandorle €12.00
, Frittelle di Polpo, Patate e Mozzarella con Scapece di Zucchine alla Menta e Aceto di Lamponi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Coppa Macchiavelli
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
, Battuta Di Manzo
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto