Menù del ristorante:
Orzotto mantecato ai Fiori di Zucca con Soffritto di Calamari ripassati, Polvere di Pecorino e Pancotto €16.00
, Il Manzo Marinato, Salsa Tonè, Insalata Aromatica e Semi di Lino €15.00
, Abbinamento Vini Classici €35.00
, Insalata di Fagioli Agro, Nocette di Agnello, Insalata di Riso Dolce €24.00
, Pasta Patate e Provola con Tartare di Gamberi, Olio al Prezzemolo e Sale Grosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Acqua
, Coppa Macchiavelli
, Cocktail Di
, Frigola Al Sapore Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto