Menù del ristorante:
Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna €11.00
, Knell di zucca con polvere di zucca €9.00
, Mezze maniche alle ortiche ripiene di stracotto su salsa di pomodorini canditi €13.00
, Maltagliati di grano saraceno con pesto di salamino, spinaci freschi e riduzione di gorgonzola €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Tiramisu
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Selezione Di Salumi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto