Menù del ristorante:
Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna €11.00
, Dolcettino di cioccolato fondente con mascarpone €6.00
, Sablè con crema al limone e caramello salato €7.00
, Petto di anatra con arancia, grand marnier e buckoy €18.00
, Tiramisù della casa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Tortino Al Cioccolato
, Punta Di Vitello Con Patate
, Duck Breast
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto