Menù del ristorante:
Risotto alla parmigiana con mela golden disidratata, taleggio e fiori eduli €12.00
, Sbrisolona con crema di zabaione €7.00
, Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Tagliatelle con culatello e porcini trifolati €12.00
, Tagliolini all’uovo su vellutata di pistacchio di Bronte e julienne croccante di Coppa Piacentina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Punta Di Vitello Con Patate
, Rosà Di Parma
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Flan Di Zucca
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto