Pagina aggiornata 20/03/2025
6 persone stanno guardando ora
Trending: Beer Birra Anolini In Brodo
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Beef Carpaccio a Parma - 39 Locali Trovati | Aggiornato 01/11/2025

39 risultati trovati per beef carpaccio a Parma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 01:43

Stai cercando beef carpaccio a Parma? Abbiamo trovato 39 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 01/11/2025 00:42

Top beef carpaccio a Parma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: beef carpaccio Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di beef carpaccio a Parma

Domande frequenti sui ristoranti di beef carpaccio a Parma

Qual è il miglior ristorante di beef carpaccio a Parma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di beef carpaccio a Parma sono Il Capriccio di Partenope, Cortex Bistrot e Caffe Cavour. Attualmente Il Capriccio di Partenope è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 01:43

Dove mangiare beef carpaccio di qualità a Parma?

Parma offre numerose opzioni per chi cerca beef carpaccio di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Strada Traversetolo 199 e Borgo del Correggio 20/b . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Beer, Birra, Anolini In Brodo.
Aggiornato: 20/03/2025 01:43

Quanto costa mediamente mangiare beef carpaccio a Parma?

Il prezzo medio per un pasto completo di beef carpaccio a Parma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 01:43