Menù del ristorante:
mousse al cioccolato fondente 60% con gelato alle nocciole e gocce di vaniglia €9.00
, tagliolini di pasta fresca alla triglia di scoglio leggermente piccanti €16.00
, fritto ci calamari e gamberi con maionese al dragoncello €20.00
, catalana di astice, scampi e mazzancolle alle verdure di stagione, con emulsione di senape e tabasco (per due persone) €70.00
, zuppa di melone con gelato al basilico ai frutti di stagione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto