Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero a Parma

1. Impulsi
84/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: raviolo di patate con vongole veraci e pomodoro confit €16.00 , mousse al cioccolato fondente 60% con gelato alle nocciole e gocce di vaniglia €9.00 , prosciutto di Parma DOP 30 mesi (prosciuttificio Tanara) €0.00 , tagliolini di pasta fresca alla triglia di scoglio leggermente piccanti €16.00 , risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano , Prosciutto Di Parma 30 Mesi , Capesante Su Vellutata Di Topinambur , Lambrusco I Calanchi , Tortellini Stuffed with Pumpkin
Dicono di noi: Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
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