Menù del ristorante:
raviolo di patate con vongole veraci e pomodoro confit €16.00
, mousse al cioccolato fondente 60% con gelato alle nocciole e gocce di vaniglia €9.00
, prosciutto di Parma DOP 30 mesi (prosciuttificio Tanara) €0.00
, tagliolini di pasta fresca alla triglia di scoglio leggermente piccanti €16.00
, risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Lambrusco I Calanchi
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto