Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero

Dove mangiare Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero a Parma

1. Impulsi
84/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: raviolo di patate con vongole veraci e pomodoro confit €16.00 , duchessa di Parma con patate croccanti al rosmarino €0.00 , tagliolini di pasta fresca alla triglia di scoglio leggermente piccanti €16.00 , risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00 , triglie di scoglio all'arrabbiata con capperi e olive liguri al pane profumato €17.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano , Tortellini Stuffed with Pumpkin , Prosciutto Di Parma 30 Mesi , Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero , Pane E Focaccia
Dicono di noi: Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Consigli questo ristorante?