Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero

Dove mangiare Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero a Parma

1. Impulsi
84/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: mousse al cioccolato fondente 60% con gelato alle nocciole e gocce di vaniglia €9.00 , tagliolini di pasta fresca alla triglia di scoglio leggermente piccanti €16.00 , fritto ci calamari e gamberi con maionese al dragoncello €20.00 , catalana di astice, scampi e mazzancolle alle verdure di stagione, con emulsione di senape e tabasco (per due persone) €70.00 , zuppa di melone con gelato al basilico ai frutti di stagione €9.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero , Capesante Su Vellutata Di Topinambur , Tortellini Stuffed with Pumpkin , Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano , Pesce Crudo
Dicono di noi: Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Consigli questo ristorante?