Menù del ristorante:
Tortelli di erbetta conditi con burro e parmigiano €11.00
, Rosa di Parma sfumata al Marsala con spinaci al burro €20.00
, Ravioli dolci su fonduta di cioccolato bianco, Parmigiano Reggiano e nocciole tostate €8.00
, Bomba di riso ripiena con stracotto di piccione €15.00
, Pesto di cavallo su gazpacho di fragole e anacardi salati €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Tortino Al Cioccolato
, Selezione Di Salumi
, Tiramisu
, Parmesan and Balsamic Vinegar
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto