Menù del ristorante:
Lasagna di cartellate con fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pesto di rucola €14.00
, Tortelli di erbetta conditi con burro e parmigiano €11.00
, Sformatino di crescenza con cuore ai frutti rossi e crema di pistacchio €6.00
, Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, “La Duchessa”: petto di pollo farcito con uovo poschè e fondo bruno allo chartreuse €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Selezione Di Salumi
, Semifreddo Alla Nocciola
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto