Menù del ristorante:
Ravioli dolci su fonduta di cioccolato bianco, Parmigiano Reggiano e nocciole tostate €8.00
, Petto di anatra con arancia, grand marnier e buckoy €18.00
, Tortelli di erbetta con ricotta di pecora mantecati con burro chiarificato e Parmigiano Reggiano €10.00
, Millefoglie gratinata alla mandorla con crema alla vaniglia €6.00
, Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto