Menù del ristorante:
Costolette di agnello in panura alla camomilla e glassa all’amarena €18.00
, Anolini in brodo di cappone €13.00
, Semisfera di frutta ghiacciata nel tè verde €6.00
, Tortelli di erbetta conditi con burro e parmigiano €11.00
, Bomba di riso ripiena con stracotto di piccione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Selezione Di Salumi
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto