Menù del ristorante:
Filetto di angus alla piastra, sale rosa e verdure saltate €22.00
, La vecchia di cavallo €10.00
, Rosa di Parma sfumata al Marsala con spinaci al burro €20.00
, Semifreddo vaniglia e uvetta con salsa di cioccolato al rhum €7.00
, Maltagliati di grano saraceno con pesto di salamino, spinaci freschi e riduzione di gorgonzola €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Semifreddo Alla Nocciola
, Punta Di Vitello Con Patate
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto