Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con Pescatrice al profumo di Limone e Vaniglia €0.00
, Noci di Capesante grigliate con passata di Porri, €0.00
, Astice alla Catalana €0.00
, Petto d’Anatra con salsa di Albicocche e Mandorle €0.00
, Calamari scottati su passatina di Ceci con Crostini all’Aglio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filled with a Tartare of Piedmont Fassona Beef
, Rotwein
, Lambrusco
, Classical Tortelli Envelopes of Pasta Filled with Swiss Chard and Served
, Anolini In Brodo
Dicono di noi:
Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000.
Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima.
Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto