Menù del ristorante:
Cappellacci all’uovo con cuore di Salame di Felino e mandorle €10.00
, Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Sbrisolona con crema di zabaione €7.00
, Bavarese allo yogurt con crumble al rosmarino €6.00
, Pesto di cavallo su gazpacho di fragole e anacardi salati €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Selezione Di Salumi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto