Menù del ristorante:
Tortelli di erbetta con ricotta di pecora mantecati con burro chiarificato e Parmigiano Reggiano €10.00
, Ravioli dolci su fonduta di cioccolato bianco, Parmigiano Reggiano e nocciole tostate €8.00
, Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Semisfera di frutta ghiacciata nel tè verde €6.00
, Costolette di agnello in panura alla camomilla e glassa all’amarena €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Tiramisu
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Selezione Di Salumi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto