Menù del ristorante:
Cappellacci all’uovo con cuore di Salame di Felino e mandorle €10.00
, Semisfera di frutta ghiacciata nel tè verde €6.00
, Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone €10.00
, Selezione di Salumi del territorio stagionati (Prosciutto crudo di Parma "Galloni",Culatello di Zibello D.O.P., Coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Tortelli di erbetta con ricotta di pecora mantecati con burro chiarificato e Parmigiano Reggiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Punta Di Vitello Con Patate
, Rosà Di Parma
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto