Menù del ristorante:
Controfiletto di cavallo con funghi porcini €20.00
, Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Tagliatelle con culatello e porcini trifolati €12.00
, Knell di zucca con polvere di zucca €9.00
, Tiramisù della casa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast
, Lambrusco
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Flan Di Zucca
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto