Menù del ristorante:
Carpaccio di bue, il suo succo, erbette, carota, aglio dolce e limetta €20.00
, Zuppetta di mare al nero €20.00
, Dentice, rapa e mandorle di mare €26.00
, Ditalini rigati mantecati con zucchina lunga siciliana, seppioline e fiori di zucca €16.00
, Insalata di seppioline €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Vino
, Capone Peperoni E Melograno
, Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Bread
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto