Menù del ristorante:
Zuppetta di mare al nero €20.00
, Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
, Linguine, Cozze, Ostriche e Peperoncino €18.00
, Totano alla brace, Fagiolini, Salsa alle Olive Nere e Crema di Aglio rosso di Nubia €18.00
, Biancolilla wheat’s Tagliolino with suffron and shellfish €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Capone Peperoni E Melograno
, Amouse Bouche
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
, Cioccolato
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto